三菱汽车将携2019款欧蓝德PHEV亮相日内瓦车展_电动头条网evtoutiao.com


三菱汽车将携2019款欧蓝德PHEV亮相日内瓦车展



  
2018-02-26         综合        
 据外媒报道,三菱汽车将在即将到来的日内瓦车展上在展示全新2019款欧蓝德插电式混合动力车(PHEV)。该车将于今年年底引入欧洲市场。
三菱汽车于2013年推出了欧蓝德PHEV双电机版SUV。自此之后,得益于积极的市场反应以及持续的改进,欧蓝德PHEV从一款面向早期用户的车型转变成三菱汽车的核心业务。欧蓝德PHEV成为2015、2016及2017年欧洲最畅销的插电式混合动力车。
 
迄今为止,欧蓝德PHEV已售出10万辆,全球累计销量超过14万辆。欧蓝德PHEV被归类为全球最畅销的插电式混合动力SUV。
 
新款欧蓝德PHEV搭载2.4L阿特金森(Atkinson)循环发动机,代替之前的奥托循环2.0L发动力。新款发动机具备更高的扭矩、更平稳的操作性能以及更高的能效。
 
发电机输出功率提升了10%,后置电机输出功率提升了10%。电池容量增加了15%,电池输出功率提升了10%。
 
打赏
版权声明:本网站凡是标注“来源:xxxx”的文章,均为转载文章,目的在于给读者提供更丰富的资讯,若侵犯您的版权,请联系我们申诉,我们会在第一时间处理。若无特别说明,则为“一点汽车(yidianqiche.com.cn)”原创或企业供稿。合作请发邮件至:market@yidianqiche.com.cn或者yidianqiche@qq.com
 
更多>同类电动头条


原创推荐
超跑巨头保时捷已经开始秘密测试一项黑科技,或开拓新的商业模式
保时捷:首款电动超跑配无人机售价54万元,未来5年内投70亿欧元开发电动车型并建设工厂
江淮大众首款电动汽车已经申报,为小型SUV
SUV阵痛难消,电动乘用车获补15.6亿, 江淮汽车猛发股权激励354名骨干
推荐电动头条
点击排行


投稿:edit@yidianqiche.com.cn;    合作咨询qq:3470403842

Powered by YIDIANQICHE.COM.CN