寂寞难耐 法拉利2019年量产收款混合动力车_电动头条网evtoutiao.com


寂寞难耐 法拉利2019年量产收款混合动力车



  
2018-03-08         环球网        周冰倩        

据外媒报道,法拉利公司董事长兼CEO塞尔吉奥•马尔乔内(Sergio Marchionne)表示,法拉利将在2019年中旬推出首款量产混合动力车。
 
此款法拉利混合动力车将搭载V8发动机同时具备一套全新开发的混合动力系统。相较于法拉利超跑LaFerrari的动能回收系统,此款汽车将采用传统混合动力系统。目前,法拉利旗下的哪一款车型将会转型成混合动力汽车尚不明确,可能是一款全新SUV。

马尔乔内表示,法拉利混合动力车将确保能够符合欧盟2021年的二氧化碳排放限额。“电气化是大势所趋,也将成为主流。” 该款车最有可能采用插电式混合动力系统,以提供定量的纯电动驱动,并降低二氧化碳排放量,预计于十年内投入生产。这款车将与兰博基尼未来将会推出的Urus插电式混合动力版竞争。

他指出,公司目前年产量不到10000辆,因此没有二氧化碳排放限额。不过,一旦大量生产排放受限,混合动力车也可确保法拉利符合未来的二氧化碳排放标准。

当被问及混合动力车是否意味着与V12相比性能下降,马尔乔内表示,如果驾驶过法拉利混合动力车,恐怕你就会喜“新”厌“旧”了。 马尔乔内还表示,未来仍将有内燃发动机,并将与混合动力车型并驾齐驱。
 
打赏
版权声明:本网站凡是标注“来源:xxxx”的文章,均为转载文章,目的在于给读者提供更丰富的资讯,若侵犯您的版权,请联系我们申诉,我们会在第一时间处理。若无特别说明,则为“一点汽车(yidianqiche.com.cn)”原创或企业供稿。合作请发邮件至:market@yidianqiche.com.cn或者yidianqiche@qq.com
 
更多>同类电动头条


原创推荐
超跑巨头保时捷已经开始秘密测试一项黑科技,或开拓新的商业模式
保时捷:首款电动超跑配无人机售价54万元,未来5年内投70亿欧元开发电动车型并建设工厂
江淮大众首款电动汽车已经申报,为小型SUV
SUV阵痛难消,电动乘用车获补15.6亿, 江淮汽车猛发股权激励354名骨干
推荐电动头条
点击排行


投稿:edit@yidianqiche.com.cn;    合作咨询qq:3470403842

Powered by YIDIANQICHE.COM.CN